行业管理
首页  >  行管  >  要闻

山西大力整治宽带接入服务行为

2017-08-29  来源:人民邮电报-中国信息产业网  作者:郭飞 路璐

近日,山西省通信管理局召开宽带接入服务行为专项整治工作会议,宣贯工信部有关文件精神,安排部署本省专项整治工作方案,释疑解答会议提问,30家通信企业相关领导和业务主管参加了会议。

会议就专项整治工作提出了要求:一是提高认识,加强领导。各企业要增强大局意识和责任意识,加强组织保障,指定分管领导牵头负责,制定工作实施方案,明确任务分工和进度,细化整治措施,对本企业宽带接入服务能力、服务行为、宣传材料、服务协议等进行自查自纠,及时纠正问题。二是结合治理,双管齐下。按照清理规范互联网网络接入服务市场实施方案要求,统一业务规程和相关要求,从合同约束、用途复查、违规问责等方面开展清理工作,对存在问题追究相关责任人责任,确保经营资质合法合规、网络设施和线路资源使用规范。三是提升服务,改善感知。以客户感知提升为抓手,创新服务举措,改善服务短板,加强投申诉管控。

关键词:宽带接入 校园营销 两个务必 综合新闻 整治措施