行业管理
首页  >  行管  >  要闻

四川管局对校园营销提“两个务必”

2017-08-29  来源:人民邮电报-中国信息产业网  作者:甘信建

日前,四川省通信管理局召开规范校园电信业务市场经营行为第二次专题会议,进一步规范校园电信业务市场经营行为。会议通报了5月9日第一次专题会议以来的工作开展情况和近期典型违规案例,作再动员、再提醒和再部署。会议强调规范全省电信校园市场经营行为“两个务必”总体目标——今年务必不在校园及其周边摆摊设点宣传营销电信业务、务必不发生恶性事件,并提出下一阶段工作的六点具体要求:

一是完善沟通联络机制,明确每所学校责任人,保证各类违规、突发事件的及时沟通协调处理;二是淡化、取消校园营销“特区”,回归普通通信市场;三是切实履行承诺,严格自律;四是认真梳理校园市场情况,规范不正当竞争行为;五是立即开展自查整改;六是严查违规行为并严肃问责。

参会企业一致表示,坚决贯彻落实部、省部署要求,将进一步加强政策传达和宣贯培训,认真开展自查整改,规范电信业务经营活动,维护全省通信市场健康稳定有序发展。

关键词:两个务必 校园营销 电信业务 特区 综合新闻