行业管理
首页  >  行管  >  无线电管理

徐州集中开展打击非法设台专项行动

2017-09-13  来源:中国信息产业网-人民邮电报  作者:张曙明

为迎接党的“十九大”胜利召开,维护和谐有序的空中无线电波秩序,江苏省徐州市无线电管理局自9月10日至10月30日,在全市范围内开展为期50天的打击非法设台专项执法行动。

此次行动主要针对黑广播、黑电视、伪基站等严重非法设台行为。9月10日~30日,查实查处市区非法设台;10月9日~17日,查实查处丰县、沛县、邳州、新沂、睢宁、铜山、贾汪等县(区)等地非法设台;10月17日~30日,突出重点,全面监测全市电波秩序环境,启动应急保障机制,全力做好党的“十九大”会议期间的各项无线电安全保障工作。

活动期间,徐州市无线电管理局将积极联合公安、广电等有关部门展开联合执法,同时,充分发挥县(市)区无管机构履职尽责的主动性和积极性,通过典型案例查处,深化《中华人民共和国无线电管理条例》、相关法律法规及其司法解释的宣贯,对非法设台行为形成震慑,确保专项行动取得实效。

关键词:专项行动 专项执法 猎狐 中华人民共和国无线电管理条例 10月 无线电管理局 贾汪 版面 落网 丰县