行业管理
首页  >  行管  >  要闻

江苏管局开展高校迎新现场营销巡查

2017-09-22  来源:人民邮电报-中国信息产业网  作者:朱婧婧

9月,江苏省各大中专院校陆续开学,为确保江苏省校园电信业务市场现场营销活动秩序稳定,江苏省通信管理局会同三家运营商省公司组成两个检查组,由江苏管局副局长耿力扬、信息通信管理处处长华仁方带队,赴南京、扬州、徐州等七个市进行现场巡查。

检查组一行走访校园营业厅和营销摊点,重点从现场秩序、电话实名登记、广告宣传、服务质量等方面检查企业的规范营销责任落实情况。检查组还详细询问了各企业推出的校园产品资费政策,要求营销人员向学生全面、准确告知套餐规则和产品功能,不夸大不诋毁,充分保障学生的知情权和公平选择权。对于检查中发现的问题,检查组要求企业现场负责人立即整改。耿力扬要求各企业切实履行主体责任,严格按照部省监管要求规范经营行为,维护校园市场秩序稳定。在营销活动中突出服务用户的宗旨,不断提升服务质量,树立通信行业的良好形象。

关键词:校园 高校 营销活动 巡查 营销人员