行业管理
首页  >  行管  >  要闻

谢伏瞻就开封洛阳专用通道建设作出批示要求抓好专用通道建设落地工作

2017-11-07  来源:人民邮电报-中国信息产业网  作者:范毅

近日,河南省委书记谢伏瞻就开封洛阳国际互联网数据专用通道获批作出批示,充分肯定了河南省通信管理局所做的工作,要求抓好专用通道建设落地各项工作。

2016年,郑州互联网国际专用通道建成并开通,进一步提高了中国(河南)自由贸易试验区郑州片区企业国际互联网访问质量,促进了郑州国际电子商务、跨境物流、国际软件与信息服务外包等产业快速发展。为全面提升中国(河南)自由贸易试验区国际互联网访问质量,今年河南省通信管理局牵头,联合开封、洛阳两市政府积极做好国际互联网数据专用通道申报工作,经过专家论证后,工业和信息化部正式批复同意。

河南省通信管理局局长宋灵恩表示,全省信息通信行业将以党的十九大精神为指导,认真学习贯彻谢伏瞻书记重要批示精神,加强领导、明确责任,落实投资、加快进度,确保年底前建成开通开封洛阳国际互联网数据专用通道,进一步加快互联网发展,助力网络经济强省建设。

关键词:通道 通信管理局 认真学习 国际软件 河南省委书记