行业管理
首页  >  行管  >  要闻

安徽管局:迅速行动 精心组织

2017-11-28  来源:人民邮电报-中国信息产业网  作者:周良 朱海默

党的十九大胜利召开以来,安徽省通信管理局高度重视,把深入学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务和长期战略任务抓紧抓实抓好,迅速行动、精心组织、层层推进,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来。

一是高度重视,部署学习宣传贯彻党的十九大精神。党的十九大闭幕后,局党组第一时间召开党组会,研究制定《认真学习宣传贯彻党的十九大精神的实施意见》,安排党组理论学习中心组专题扩大学习,明确学习内容、研讨专题、学习方式等,有计划、有目的、有步骤地推进全局学习宣传贯彻党的十九大精神。在局办公平台上开辟学习宣传贯彻十九大精神专栏,充分运用管局内网、官网、微信平台等多种形式进行宣传,在全局党员干部中掀起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮。

二是迅速行动,召开全局动员部署大会。11月23日上午,召开全局学习宣传贯彻党的十九大精神动员部署大会,局党组书记、局长祝军在会上强调,要深入学习领会党的十九大精神,切实把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央决策部署上来。要加快新时代网络强国建设,在推进法治政府建设、构建新一代信息基础设施、推进数字经济和工业互联网创新发展、打赢网络扶贫攻坚战、贯彻以人民为中心发展思想、坚持总体国家安全观等方面谋细谋实、抓紧抓好,全面推进全省信息通信事业发展迈上新台阶。要坚定不移全面从严治党,不断提高党的执政能力和领导水平。

三是组织宣讲,学懂弄通党的十九大精神实质。动员部署大会后,祝军以“不忘初心、牢记使命,推进新时代网络强国建设”为主题,为全局干部职工讲党课。

关键词:提高党的执政能力 精心组织 学习宣传贯彻 从严治党 深入学习