各地
首页  >  各地  >  运营创新

户外登山注意事项:遇险被困怎么办118bet【圣淘沙国际娱乐线】

2018-01-01 来源:

博金国际娱乐

  文章来源:国象甲级联赛官微

  北京时间11月13日凌晨,2016国际象棋欧洲俱乐部杯赛在塞尔维亚诺维萨德落下帷幕。

  国象欧俱杯赛历史非常悠久,男子比赛始于1976年,女子比赛始于1996年。目前该赛事每年举办一届,今年是男子第32届和女子第21届比赛。

  每年比赛中,欧洲各种俱乐部都会在全球范围内招兵买马,充实实力,因此该赛事堪称全球众多顶尖高手的大聚会,其水平丝毫不亚于奥赛。

  今年共有六名中国棋手受邀参赛,其中包括丁立人、余泱漪、卜祥志、李超、王皓,以及女棋手侯逸凡。

  其中,“中国一哥”丁立人是首次亮相欧俱杯。余泱漪和李超则是继去年后,连续第二次参赛。卜祥志继09年之后,再度回归。王皓是欧俱杯常客,今年是第四次光临。中国棋手中,资格最老的当属现任棋后侯逸凡,她已是“八朝元老”了。

  ~女子组~

  今年的女子组比赛的参赛队伍数量比去年又有增长,达到了14支。比赛也是七轮瑞士制。

  去年未参赛的豪华之师摩纳哥蒙特卡洛队强势回归,侯逸凡、大小穆兹丘克、克拉姆林和斯科里普琴科团结协作,以七战全胜的精彩表现第六次折桂。

  队中主将,现任棋后侯逸凡表现堪称完美。她出场六次豪取六连胜!她是全场唯一保持全胜的棋手,当仁不让地获得第一台金牌。这也是侯逸凡本人第五次在欧俱杯赛上获得台次金牌。

  蒙特卡洛队的七连胜中,有三场都是2.5比1.5获胜。显然侯逸凡的胜局起到了极为关键的作用!凭借惊艳的六连胜,侯逸凡的等级分回升到2650分以上。

  2014和2015年两度以全胜战绩折桂的格鲁吉亚诺娜队辉煌不再,最终以五胜一平一负场分11分获得亚军。

  前女子世界冠军乌什尼娜率领的俄罗斯乌格拉队以场分10分,继去年之后再次获得第三名。

  ~男子组~

  和往年一样,男子组仍然是七轮瑞士制。今年共有62支代表队参赛。

  丁立人和余泱漪加盟的马其顿 Alkaloid 队尽管平均等级分排名全场第二,但整场比赛发挥出色,以五胜两平场分12分,荣获冠军。这也是马其顿历史上第一次获得欧洲俱乐部杯赛冠军。

rc="http://n.sinaimg.cn/sports/transform/20161115/0tvz-fxxsmif3058430.jpg" alt="" data-link="">

  卜祥志所在的俄罗斯 Mednyi Vsadnik 队以五胜一平一负场分11分,获得亚军。

  李超帮助俄罗斯 Syberia 队获得了第六名。王皓所在的捷克 AVE Novy Bor 队获得了第八名。

  个人成绩中,卜祥志和余泱漪表现分都超过了2760分。其中,卜祥志出场六次,3胜3和,获得第四台金牌。余泱漪再度打满全场,取得4胜3和,获得第五台铜牌。(塔尔)>

  新浪体育讯  北京时间11月8日,据《圣安东尼奥新闻快线》报道,已经正式退役的蒂姆-邓肯今天又现身马刺队的训练场,对此,马刺主帅格雷格-波波维奇在接受采访时调侃称他和邓肯正“处于热恋”。

  今天邓肯在马刺队的训练场上进行了一些罚球练习,并且和昔日的队友们聊天。

邓肯现身马刺训练场邓肯现身马刺训练场

  训练结束之后,马刺主帅波波维奇在接受采访时自然被问到了邓肯。结果老爷子又调侃起来了。

  “我们(我和邓肯)处于热恋中,一直互发短信。”波波维奇刚说完,现场的记者们都乐了,并大笑起来。

  而刚才提问的那位记者又追问波波:“你和邓肯发短信的时候会使用表情图吗?”

  “只有当你和对方飞吻的时候才会用。”结果全场的笑声更大了,连波波都忍不住笑了起来。

  “你们这帮人啊,都是你们逼我说出这些话的。”波波接着说道。

  自从今年训练营开始以来,邓肯已经多次现身马刺的训练场,看得出来,石佛对马刺依然念念不忘,并且常回家来看看。此前,波波维奇曾表示他希望邓肯能重回马刺工作,无论他想担任什么工作都可以。

  (罗森)

关键词:CNII 安庆移动