各地
首页  >  各地  >  运营创新

火箭创22连以来最长连胜纪录8年没尝到这甜味007娱乐开户【利赢线上娱乐】

2018-01-01 来源:

明升M88娱乐

  新浪体育讯  11月13日,经过两天的激烈角逐,第四届“商旅杯”全国新闻界围棋锦标赛将在中国棋院杭州分院落下帷幕,新媒体组新浪队蝉联个人、团体冠军。

  与往届比赛相比,今年新媒体组不但参赛人数增加,而且比赛也变得更加激烈。七轮比赛战罢,无一人能够全胜。通过比拼小分,新浪网一队周游、刘宇包揽个人冠亚军,云比赛队的林斌获得季军。云比赛队周天乐、新浪一队梁朱林、中国智力运动网队王亮分获四至六名。团体方面,新浪网一队获得冠军,云比赛队亚军,华数传媒获得第三。

比赛现场(图片:云比赛网)比赛现场(图片:云比赛网)

  赛前大家非常关注的“柯爸”、柯国凡此次成绩不佳,未能杀进新媒体组个人前六名,但还是帮助云比赛队取得团体亚军。新媒体组参赛人数相对较少,因此只下七轮比赛,其他两组要下八轮。比赛结束之后,柯国凡还意犹未尽,与棋友继续对弈手谈。确实,像这两天这样痛快下棋的机会是爱好者们最珍惜的。

  值得一提的是,新浪围棋队此次派出了六位棋手参加新媒体组的比赛,分为一、二两队。最终新浪一队继去年夺冠之后,今年再度蝉联新媒体组冠军。

新媒体组个人前十名新媒体组个人前十名

  平面媒体组本来形势非常明朗,《围棋天地》著名记者张大勇一路连胜,谁知第七轮不敌二队队友范孙操……《围棋天地》隶属于中国体育报业总社,张大勇、朱振南、王锐三位《围棋天地》的高手此次代表体育报业总社一队出战,范孙操则是体育报社二队的队员。平媒组最终还是张大勇以小分的优势夺冠,山西出版传媒的姚军获得亚军,范孙操获得季军。

  广电组相对清晰一些,代表湖南广播电视台出战的朱俊宇曾经是位冲段少年,实力强悍,毫无悬念地八连胜夺得个人冠军,浙江广电队的王朝晖、段旭东获得亚军、季军。

  两天的快乐时光一晃而过,留给大家的是无数美好的记忆和对下一届比赛的期待。个人赛模式虽然非常紧张刺激,但如果能变成团队对抗的方式,似乎更符合新闻界围棋赛的格调。除了下棋带来的快乐,还有运筹帷幄的思考,团队作战的激励……团体赛的赛制更加有趣,很多参赛者都有着这样的共识。总之,期待明年的比赛更加精彩。

  (文玄)

  新浪体育讯  北京时间11月8日消息,兵败洛杉矶的金州勇士在主场反弹,他们以116比106击败新奥尔良鹈鹕,当家球星斯蒂芬-库里无疑是勇士赢球的头号功臣。库里投中13个三分球,全场狂砍46分,他用神准的三分表现带领球队找回赢球感觉。

  之前做客对阵湖人时,库里在三分线外完全失准,三分球10投0中,他连续157场至少投中一个三分球的纪录作古。或许是受到了纪录被终结的刺激,库里在与鹈鹕的首节就表现得极具攻击性,他在三分线外的手感来得很快,单节就投中3个三分球,一人独取12分,他用出色的个人表现与安东尼-戴维斯抗衡。随着比赛的进行,库里打得越来越从容,他在三分线外的手感也一直延续。第二节他又投中3个三分球,单节拿到11分,他和汤普森引领的三分攻势帮助勇士拉开比分。看着水花兄弟一同开火,人们不禁想起了上赛季勇士的一波流攻势。

  可是鹈鹕并没有轻易缴械,他们在第三节掀起反扑并成功反超比分,而这恰恰给库里的再次爆发提供了机会,他在下半场再次送出不讲理地三分表现,尤其是最后两次三分出手充满霸气,在第四节的1分11秒内他连中3个三分球彻底打垮鹈鹕为勇士确立胜局。

  全场库里26投16中,三分球17投13中,得到46分、5个篮板、5次助攻和2次抢断,考虑到5次助攻至少能带来10分,这意味着勇士近一半的得分都与库里直接有关,他的领袖价值得到充分体现。

  杜兰特的到来肯定会给库里、汤普森等勇士球星带来影响,他们还要找寻每个人进攻机会的平衡点。在洛城哑火后,库里无疑成了勇士本场比赛的主攻点,他的表现也没有让人失望,13个三分球和轻盈突破后的篮下取分,这都让人明白他还是两届MVP的那个库里,他依旧是当今联盟最具统治力的领袖之一。

  (Melody)

关键词:CNII 安庆移动