各地
首页  >  各地  >  运营创新

曝权健建高科技恒温球场领先国内球场设计50年比分直播500【豪杰娱乐真钱游戏】

2018-01-01 来源:

注册送22元

  新浪体育讯  晨报全媒体讯(记者 周端璞)即将面对广东两强,球队主将布拉切却因伤缺阵。太倒霉了!这可能是许多新疆球迷的想法。可如果考虑到联赛才刚刚开始不久,国内球员需要更多担当,布拉切的缺阵,也许不是坏事。

  在新疆队,布拉切的重要性不言而喻,6轮过后场均25分、10.67个篮板、3.5个助攻、2.6抢断、1.1盖帽,数据非常全面。赛季开始前,李秋平就曾公开强调他的核心地位。

  每到新疆队进攻端打不开,需要“不讲理”的时候,能里能外的布拉切往往能够成为球队的“撞城锤”。上赛季,能够在外援科顿表现一般的情况下淘汰北京,新疆靠得就是布拉切超强的能力。

  本赛季,新疆男篮开局顺利依旧,不知不觉间已经取得7连胜。可仔细琢磨,就会知道这些胜利的含金量并不高。除了兵强马壮的广厦,剩下6支球队,包括孙悦、朱彦西缺阵的北京在实力上和新疆都有一定差距。“不要赢了几场球就开始松懈。”最近,李秋平也意识到了球队并没有全胜的战绩看起来那么完美。

  外援是上层建筑,内援是球队根基,这是CBA球队的一个共识。作为目标总冠军的球队,仅仅发挥出外援的能力显然不是新疆希望看到的。本赛季,亚当斯和布拉切两人出手次数达到场均43.7次,这为球队带来了足够多的胜场,却也挤压了国内球员的表现机会。

  目前,上赛季场均14.2分的李根目前场均得分下降到10.6分,事实上,他依然具备关键时刻得分的能力,结婚后的他比过去更加成熟。

  如今,布拉切的缺席给了国内球员挑大梁的机会。和广州的比赛证明了,亚当斯在做好得分工作的同时也能组织好队友。国内球员也证明了,需要承担他们可以承担。第四节比赛,正是可兰、孙桐林、周琦、李根在最后关头的得分帮助球队拉开比分。

  接下来,新疆将面对易建联领军的广东以及拥有近年来最好外援组合的深圳。比赛结果,也许不会让人完全满意。但比赛中的收获,才应该是新疆最看重的东西。

  新华社武汉11月2日体育专电(记者李劲峰)武汉卓尔足球俱乐部2日发布消息,球队受邀将前往昆明与国足8日开展热身赛。这场热身赛将是“银狐”里皮执教国足后的首场比赛。

  武汉卓尔俱乐部介绍,为备战这场将在昆明拓东体育场进行的热身赛,球队将不惜一切、全力以赴做好服务,外援前锋约翰逊也会随队前往。这场热身赛是国足主帅里皮团队主动邀请提出的。

  正在参加俄罗斯世界杯亚洲区12强赛的中国男足,前四场比赛中1平3负积1分,在本组6支球队中垫底,出线形势岌岌可危。下一场比赛,国足将于11月15日在昆明拓东体育场对阵卡塔尔。

  国足邀请武汉卓尔热身,将成为国足提前适应高原比赛场地,以及里皮公布国足大名单后观察国脚技战术状态的重要平台。

  目前,里皮教练团队中,马达洛尼、内里两名助教本赛季均在武汉卓尔俱乐部工作。武汉卓尔近期保持连胜的不错状态,以及里皮与卓尔主帅费拉拉的师徒关系,也被视为国足邀请卓尔对阵热身的主要原因。(完)

关键词:CNII 安庆移动