行业管理
首页  >  行管  >  要闻

“信息通信行业工匠”22强出炉 今日起启动投票活动

2018-02-06  来源:人民邮电报-中国信息产业网  作者:刘金良

为贯彻《新时期产业工人队伍建设改革方案》,加强新时期产业工人队伍建设,大力弘扬工匠精神,展示信息通信行业职工良好形象,加强信息通信行业职工队伍建设,2017年9月26日,由中国通信企业协会与中国国防邮电工会共同主办、人民邮电报社承办的“信息通信行业工匠”评选活动正式启动。本次评选活动旨在发掘并表彰一批在信息通信行业执着专注、精益求精、一丝不苟、追求卓越、为行业或企业发展作出突出贡献、充分发挥先锋模范作用的一线职工。活动开展以来,得到了通信运营、设备制造、通信建设维护等企业的积极响应和广泛参与,共收到申报个人152个。

2018年1月24日,活动组委会严格按照评选程序和评选规则,对152名申报人员的材料进行了初审和评议,确定了50人为“信息通信行业工匠”入围候选人;1月30日,由活动组委会牵头组织行业专家、企业代表等组成评选委员会进行了专业评审,经过认真的讨论评议和投票打分,最终确定22人为“信息通信行业工匠”候选人进入下一轮评选。

附:“信息通信行业工匠”(2进10)评选投票规则

2017年9月26日,为贯彻《新时期产业工人队伍建设改革方案》,加强新时期产业工人队伍建设,大力弘扬工匠精神,展示信息通信行业职工良好形象,加强信息通信行业职工队伍建设,由中国通信企业协会与中国国防邮电工会共同主办、人民邮电报社承办的“信息通信行业工匠”评选活动正式启动。此次活动得到了通信运营、设备制造、通信建设等企业的积极响应和广泛参与。

2018年1月24日,活动组委会严严格按照评选程序,对152名申报人员的材料进行了初审,确定50人为“信息通信行业工匠”入围候选人;1月30日,由组委会牵头组织行业专家、企业代表等组成评选委员会进行了专业评审,最终确定22人为“信息通信行业工匠”候选人进入下一轮评选。

今天,《人民邮电》报及其官方微信,/微博对22名“信息通信行业工匠”入选名单进行公示,并同期启动投票活动,为体现投票的公平、公正、公开、透明,现制定投票规则如下:

一、投票可通过《人民邮电》报、《人民邮电》报官方微信,微博等形式。

二、无论采取哪种形式投票,每张选票均应选择22位候选人中的10位(必须选满),否则视为无效选票。

三、采取报纸形式投票的,请在所选候选人的名字后面画“√”,并裁剪下来寄到人民邮电报社肖夏收(复印无效)<地址:北京市朝阳区安苑路11号,邮编:100029,电话:010-64962995。

四、采取微信形式投票的,1.打开微信,搜索“人民邮电报”或扫描《人民邮电报一版上方的二维码,关注人民邮电报微信公众号;2.向人民邮电报微信公众号发送信息“信息通信行业工匠”,即可获取投票链接;3占击链接讲入投票页面,点击自己支持的候诜人,诜择完毕后点击页面底部的“投票”,即可完成投票并查看最新的投票结果。

五、采取微博形式投票的,搜索“人民邮电报”,关注《人民邮电报》官方微博,打开置顶微博链接进行投票。

六、一人原则上只能投一次票,多余作废。

七、所有投票方式截止时间均为:2018年3月15日24时,逾期不予计票。

八、如对公示的人选有意见,可及时向组委会反映,请联系:管先生,010-64963001,E-mail:guanjiangtao@cnii.com.cn。

“信息通信行业工匠”评选活动组委会

2018年2月6日

附:候选人名单

1黄昭文()

2徐 珺()

3张 淋()

4曲晓松()

5李长松()

6郭 宝()

7李玉增()

8冯 征()

9王淑芳()

10周胜强()

11陆大林()

12张嘉喆()

13陈 雷()

14钟 升()

15王廷满()

16倪纪刚()

17李 明()

18禹建军()

19刘荆虎()

20周翟梅()

21吕国龙()

22夏俊杰()

附:“信息通信行业工匠”22强简介

关键词:通信行业 工匠 信息