行业管理
首页  >  行管  >  要闻

福建省“最美通信人”名单出炉

2018-02-13  来源:人民邮电报-中国信息产业网  作者:吴江波

近日,福建省通信管理局决定授予刘娟等24位先进个人福建省“最美通信人”荣誉称号。

为培育践行社会主义核心价值观,深化行业精神文明建设,在全行业践行“诚信服务 竞合共赢 开放创新 网连未来”的行业精神,从2017年10月起,福建省通信管理局在全省信息通信业组织开展了“寻找最美通信人”活动。活动历时3个多月,全省信息通信业认真组织、积极参与,广泛发动各单位、企业、行业中介组织和基层职工寻找身边最美人物,传播最美故事,奏响信息通信业敢担重任、无私奉献、服务社会的时代主旋律。经宣传发动、推荐上报、筛选评选,73名候选人进入网络投票环节,网上投票期间,累计票数达18万张,总点击量达97万次。最后经网络投票、评审、公示等程序,福建省通信管理局决定授予刘娟等24位先进个人福建省“最美通信人”荣誉称号。

福建省通信管理局希望受表彰者珍惜荣誉,再接再厉,以更加饱满的精神状态投身行业改革发展实践,以更加务实的举措高效服务新福建建设,以更加扎实的工作作风展示福建省信息通信业良好形象。希望全省信息通信业广大干部职工以“最美通信人”为榜样,奋进新时代,展现新作为,努力营造学习先进、崇尚先进、争当先进的浓厚氛围,涌现出更多的乐于奉献、勇于创新、技术精湛、品德高尚的最美人物。

关键词:通信管理局 名单出炉 最美通信人 信息通信业 福建省