行业管理
首页  >  行管

广东通信管理局局长 苏少林

2018-12-28  来源:人民邮电报-中国信息产业网  作者:

今年,毛主席为《人民邮电》报题写报头70周年;12月10日,《人民邮电》报出版至第7000期。70年来,《人民邮电》报牢记“人民邮电为人民”的宗旨,艰辛探索,奋力前行,传播党的政策主张,记录通信的时代变革,凝聚改革的磅礴之力,为信息通信的发展作出了积极贡献。

70年来,通信手段从电报、电话到互联网,从昂贵稀缺到不可或缺,《人民邮电》报以忠实的文字记录了信息通信的跨越发展;70年来,通信网络从发达城市到偏僻农村,从北疆边陲到南海之滨,《人民邮电》报以温暖的笔触定格了一个个建设者的瞬间;70年来,从封闭到开放,从跟随先进到引领潮流,《人民邮电》报以深邃的视野讲述了中国通信的故事。

站在新时代,站在改革开放40周年的新起点,让我们始终坚持“人民邮电为人民”,不忘初心、牢记使命,努力承担起历史赋予的光荣使命,办出信息通信行业媒体的优势特色,不负重托,不辱使命,用舆论力量为信息通信的改革发展鼓与呼,为网络强国建设提供不竭动力。

关键词:人民邮电 通信管理局 通信网络 艰辛探索 改革发展