行业管理
首页  >  行管

青海省通信管理局局长 张洪溢

2018-12-28  来源:人民邮电报-中国信息产业网  作者:

1948年,毛主席在西柏坡为《人民邮电》报创刊挥笔题写“人民邮电”四个大字作为报头,自此“人民邮电为人民”这一根本宗旨成为一代代邮电人始终践行的初心。《人民邮电》报更是在这份初心的指引下,坚持正确的办刊方向,宣传党的方针政策,立足制造强国、网络强国建设全局,秉承全面服务信息通信业改革发展,发挥了十分重要的作用。

雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。衷心祝愿《人民邮电》报抓住机遇、再接再厉,在宣传习近平新时代中国特色社会主义思想最新成果上有新贡献,在弘扬培育社会主义核心价值体系上有新作为,在服务建设网络强国和通信业持续健康发展上有新成效,在营造风清气正的舆论环境和网络空间上有新进步,为促进信息通信行业高质量发展提供坚强的精神动力。

关键词:人民邮电 通信管理局 初心 通信业 改革发展