行业管理
首页  >  行管

中国信息通信科技集团董事长 童国华

2018-12-28  来源:人民邮电报-中国信息产业网  作者:

2018年是改革开放40周年,也是毛主席题写《人民邮电》报头70周年,70年来人民邮电报社始终坚持“人民邮电为人民”的办报宗旨,特别是在40年改革开放进程中,始终聚焦信息通信行业是国民经济建设战略性、基础性、先导性行业的战略定位,以我国信息通信行业历史变迁记录者,以洞察国际国内电信行业发展趋势前哨和纽带的角色定位,为中国信息通信业积极融入世界发展潮流,为凸显中国信息通信业在信息联通、文化沟通、贸易畅通、人心相通中的作用写下了精彩篇章,为中国信息通信行业在改革开放和现代化建设的伟大实践谱写了华美乐章!

面向未来,中国信科集团将与《人民邮电》报一起,扎根中国信息通信行业沃土和新一轮改革发展的历史进程,持续改革创新,服务经济社会高质量发展,助力提升我国信息通信行业综合能力和水平,完成新时代赋予中国信息通信行业的历史使命。

祝《人民邮电》报越办越好,祝我国信息通信行业蒸蒸日上!

关键词:人民邮电 通信行业 信息通信业 改革开放 联通