行业管理
首页  >  行管

江苏通信管理局局长 袁瑞青

2018-12-28  来源:人民邮电报-中国信息产业网  作者:

70年前,西柏坡上,毛主席欣然挥毫,“人民邮电”横空出世。从此通信人有了一个响亮的名字,一份光荣的职责。“人民邮电”跟随着新中国的脚步走向四面八方。

70年不长,40年不短,改革开放发展不停步,“人民邮电”经历了辉煌岁月,见证了伟大时代。红色通信穿越硝烟,伴随我们迈向网络强国;从人工到自动,步进、纵横、程控,一步三跳赶潮流;无线寻呼大哥大,智能手机遍天涯;光纤显神通,宽带助力发展新动能……每一章节都有“人民邮电”的鼓与呼!

一份《人民邮电》报,百年通信发展史。70载征程,你记满了邮电通信事业的累累硕果,70年风雨,你陪伴几代邮电人把通信网编织到祖国的每一角落,切实履行着为人民服务的承诺。

40年读《人民邮电》报,亦师亦友留下挥之不去的烙印,我是通信人,我爱邮电报!衷心祝愿《人民邮电》报越办越好!

关键词:人民邮电 通信管理局 智能手机 无线寻呼 邮电报