行业管理
首页  >  行管

山东省通信管理局局长 高勇

2018-12-28  来源:人民邮电报-中国信息产业网  作者:

70年来,《人民邮电》报全面报道了党领导下的中国信息通信业从无到有、从弱到强、从落后到领先的伟大转变,成为这一历史进程的记录者、见证者和推动者,同时书写了自己的光荣历史。

70年来,特别是党的十八大以来,《人民邮电》报始终坚持改革创新发展,积极推动能力建设、技术进步与服务提升,成为中国信息通信业新闻宣传领域当之无愧的排头兵,成为信息通信业广大干部员工心中当之无愧的“家报”。

站在新起点,开启新征程。值此毛主席题写《人民邮电》报头70周年之际,我谨代表山东通信业全体干部员工,祝愿《人民邮电》报在改革开放新的历史征程中,继续秉持“人民邮电为人民”的初心,为助力中国信息通信业的健康和谐发展创造更加辉煌的业绩。

关键词:人民邮电 通信管理局 信息通信业 报头 初心