行业管理
首页  >  行管

重庆邮电大学校长 李林

2018-12-28  来源:人民邮电报-中国信息产业网  作者:

70年峥嵘岁月,70年邮传天下,《人民邮电》报始终坚持以人民为中心的价值宗旨,始终秉承毛主席寄语“人民邮电”的重托,始终将“人民邮电为人民” 作为办报的定盘星、度量衡、指向标,作为推动邮电事业发展的根本遵循,以此大格局、大思想、大视野和大情怀,成为推动信息通信行业发展和科学研究的思想引领者、知识传播者和学术探路者。在中国特色社会主义新时代,在习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的指引下,祝福《人民邮电》报为实现信息通信行业、企业、高校之间的共进共融共赢、互联互通互动搭建更高的平台,为推动信息通信事业发展作出更大的贡献,在建设网络强国、数字中国、智慧社会的征程中肩负更大的时代担当,为实现人民对美好生活的向往而不懈奋斗!

关键词:人民邮电 校长 重庆邮电大学 中国特色社会主义 通信行业