行业管理
首页  >  行管

中国普天信息产业集团有限公司总经理 陶雄强

2018-12-28  来源:人民邮电报-中国信息产业网  作者:

70年前,毛主席为《人民邮电》报创刊书写了“人民邮电”四个大字,从此,“人民邮电为人民”不仅成为人民邮电报社的办报宗旨,也成为通信行业的指路明灯。

70年来,《人民邮电》报作为我国信息通信行业的第一大报,始终坚持政治站位,始终坚守新闻操守,始终站在行业发展的最前沿,忠实记录行业发展轨迹,敢于为行业发声,努力营造健康舆论环境,积极推动行业健康发展。中国普天作为通信行业中的一员,对此有着最为深切的感受。

中国普天与《人民邮电》报一样,有着共同的红色基因,始终站在通信制造业发展的最前沿。《人民邮电》报是普天珍视的伙伴和朋友。我们期待,在未来的日子里,我们继续携手,牢记宗旨,不忘初心,不负使命,不负时代,为中国通信行业的蓬勃发展而奋斗!

祝《人民邮电》报越办越好!

关键词:人民邮电 通信行业 信息产业 基因 站位