ICP联盟>> 图片

宝宝树推出网络相册新版本

2010-04-2615:19来源:

国内育儿网站宝宝树(www.babytree.com)日前宣布,网站家庭相册的照片总存储量已突破1亿张,超过500万中国父母选择在宝宝树上传照片。宝宝树因此自称成为中国最大的家庭网络相册提供商。

据介绍,宝宝树家庭相册针对家庭免费开放,具备海量存储空间,可满足用户从前端拍摄、编辑存储、分享应用到定制各种产品的需求。

该产品负责人杨精博预测说:3个月后,宝宝树日上传家庭照片数将超过50万张。

宝宝树创始人兼CEO王怀南则表示,宝宝树已经成为中国年轻父母记录宝宝成长首选的,也是最为信赖的育儿网站。

此外,宝宝树还宣布推出家庭相册2.0版(www.babytree.com/10G/)。在维持原有10G超大免费空间的基础之上,集合桌面客户端、照片在线编辑、照片纪念品定制等五大功能。

以下为宝宝树家庭相册2.0版介绍:

一、提供桌面上传工具。

桌面客户端产品过滤掉繁琐的流程,仅需三步完成上传,并支持后台运行,对照片上传速度有显著优化。

二、多重隐私保障。

家庭相册2.0版进一步加强了具有多重数据备份。此外宝宝树相册设有分级浏览隐私权限,为家庭照片分享提供了“相册加密功能”。

三、线上照片编辑功能。

照片在线编辑除具有对照片的剪裁、缩放、拼接等基本处理工具外,还添加特效文字、制造影楼效果和杂志风格,添加饰品和边框,甚至用鼠标随意涂鸦照片等功能。

四、照片分享功能。

提供照片幻灯片浏览界面,可用照片做配乐特效动画,快速发表照片日记。最重要的是,可以一键分享到QQ空间、开心网、人人网等网站。

五、个性照片定制产品。

宝宝树还提供了个性定制平台,推出在线照片冲印、个性明信片、画册、台历等十几种产品。

相关文章

更多>> 论坛精华

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻