ICP联盟>> 业务创新

百度乐居新房频道上线运营

2010-08-1110:01

8日,由中国房产信息集团(CRIC)与百度联合打造的百度乐居新房频道(house.baidu.com),在包括重庆在内的100个城市正式上线运营。

据了解,本次正式上线运营的百度乐居新房频道,由CRIC独家开发、建设,并负责全权运营,覆盖了包括重庆在内的全国100个城市,45000个新房楼盘,旨在为市民提供全新的立体网络购房体验和服务,同时也为房企提供了一个创新的整合营销新平台。百度乐居充分挖掘利用了CRIC庞大的房产数据库信息,包括敏感价格信息在内的多类楼盘信息为首次通过互联网平台发布。市民可以通过百度搜索平台,以关键字搜索、模糊搜索等各种方式,一站式获得详实的各类房地产数据信息服务。

另据了解,继百度乐居新房频道上线之后,二手房、租房、家居、建材等频道也将陆续上线。

(来源:    作者:)

相关文章

更多>> 论坛精华

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻