ICP联盟>> 业务创新

Twitter推新功能:无需注册也能关注

2010-08-1110:14

据国外媒体报道,Twitter周二面向美国用户推出一款名为“快速关注”(Fast Follow)的新功能,即使没有Twitter账号,也可以通过短信关注他人。

要使用该功能,只需要编辑短信“follow (用户名)”向Twitter的代码40404发送短信,之后即可通过短信收到该Twitter用户所发布的所有更新。

业内人士认为,“快速关注”的主要目的似乎是用于广告。该公司表示:“下一次当你在餐馆、商店、广告牌、电视中看到,或者听他人或广播提到Twitter用户名时,可以试试看。”

尽管这只是一项非常简单的功能,但却可以吸引成千上万的“被动用户”,这些用户只是偶尔查看一下好友或某些品牌的信息,而不会亲自发布Twitter信息。事实上,这款服务只是简单地充当了基于文本短信的新闻服务。

(来源:    作者:)

相关文章

更多>> 论坛精华

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻