ICP联盟>> 业务创新

Facebook改版相册浏览界面 不再分页组织照片

2010-08-1214:07

据国外媒体报道,Facebook发布了新版相册浏览界面,加大了照片显示尺寸,并在一个页面上显示所有照片。

过去,Facebook相册分页组织照片,每个页面上显示20张照片。尽管照片加载速度很快,但反复点击“next”按钮让大多数用户不满。不同的照片尺寸也使相册显得杂乱无章。

改版后新界面的主要目标是使相册页面更简洁,提升用户体验。照片不再分页显示,用户只需滚动页面就会自动显示更多照片。新界面放大了照片尺寸,而且对照片进行标准化处理,提升了用户浏览照片的体验。

新版相册浏览界面是Facebook升级Photos产品计划的一部分。最近,Facebook增添了脸部探测技术,并将图片尺寸提高到720像素。这些新功能源自Facebook对照片分享服务Divvyshot的收购。

(来源:    作者:)

相关文章

更多>> 论坛精华

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻