ICP联盟>> 奇思妙想

Twitter十大火爆帐号排名公布

2010-08-1609:12

根据第三方统计数据,目前Twitter最火爆的账户来自好莱坞影星艾什顿・库彻,目前“粉丝”超过465万人,库彻曾和CNN账号比拼谁的粉丝数先到100万,使Twitter受到更多关注。排名第二、三的分别为流行天后“小甜甜”布兰妮和CBS《艾伦秀》节目主持人艾伦・德杰尼勒斯。

艾什顿・库彻1978年出生,1997年,他赢得爱荷华模特大赛的新鲜面孔奖,这给了他在纽约当模特的机会。他后来进军影坛,先后出演了电影《兄弟,我的车在哪里?》、校园恐怖影片《下一个就是你》、《新婚告急》和《蝴蝶效应》等。另外,库彻与比自己大16岁的黛米・摩尔的忘年恋情更是受到广泛关注,使他成为媒体眼中的热点。

综合第三方Twitter数据分析网站twitterholic.com的数据,制作了Twitter十大火爆帐号排名,排名前十的名人中,除了美国总统奥巴马和Twitter官账户,其他均为演艺界名人。此前曾跻进前十强的CNN则以略超100万账户远远迭出了前十。

(来源:    作者:)

相关文章

更多>> 论坛精华

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻