ICP联盟>> 图片

Facebook推直播频道

2010-08-1610:05

据美国科技博客网站Inside Facebook报道,美国社交网站Facebook近日推出了名为“Facebook Live”的流媒体直播频道,该频道将主要面向Facebook用户直播该公司的名人访谈、新产品发布及其他一些特别活动,并鼓励用户与访谈佳宾展开互动交流。

据悉,Facebook直播频道允许用户提交问题,并对名人访谈、新产品发布会及其他特别活动发表看法。该直播频道现场在美国加州帕罗奥托市的Facebook总部。Facebook推出直播频道,也是为了让其全球5亿用户更了解Facebook总部每天发生的情况。

Facebook Live的用户界面非常易于使用,该视频位于网页中心左侧,并显示出当前共有多少用户正在观看该视频流。页面右侧则提供了一些网络工具,以方便用户从事与视频流相关的活动。举例来说,如果某位用户的好友正在观看该视频流,则该用户可与好友就视频流内容展开交流。此外,用户还可向主持人提交问题,或查看其他视频内容。

Inside Facebook指出,就目前而言,如果用户希望参与Facebook Live视频流的聊天活动,首先需拥有一个视频流帐号。如此一来,可能导致不少Facebook用户参与视频流聊天活动的积极性有所下降。截至目前,Facebook直播频道主要内容是对该公司不同员工的采访,但近期内会直播大量有关名人访谈的内容。

 

 

(来源:    作者:)

相关文章

更多>> 论坛精华

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻