ICP联盟>> 业务创新

微软MSN可直接向Facebook联系人发送信息

2010-08-1910:07

据国外媒体报道,微软Windows Liver Messenger(即MSN)周二正式开始兼容Facebook Chat聊天服务。

Windows Liver Messenger是首个直接与Facebook Chat整合的主要即时通讯服务。微软此前就希望将Windows Liver Messenger从一款单纯的即时通讯服务打造成一个汇集活动反馈、视频聊天和其他服务的社交枢纽。

微软是在新版Windows Live Messenger的测试版中增加这一最新功能的,但最初只面向美国、英国、法国、德国、俄罗斯和巴西用户开放。

微软还对其他一些重要程序进行了更新,包括Winodws Live Photo Gallery、Writer、Movie Maker、Sync和Family Safety。

微软最早于今年6月公布了Windows Live Messenger Wave 4,并在其中增加了面部识别等新功能。

随着圣诞购物季的临近,微软计划借助Windows Live的升级进一步提升Windows 7的重要性。

除此之外,微软还对漏洞进行了修复。Movie Maker用户现在可以将图片上传到Flickr,而Photo Gallery用户则可以在必应地图上借助地理标签对图片进行标记。

微软表示,这款新产品将于周二晚些时候正式提供下载,最终版本有望在未来几个月内发布。

 

(来源:    作者:)

相关文章

更多>> 论坛精华

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻