ICP联盟>> 要闻

微软雅虎启动付费搜索过渡工作 拟10月底完成

2010-09-0111:20

据国外媒体报道,本周二,微软和雅虎宣布,双方已经启动了付费搜索的过渡工作。根据微软与雅虎签定的搜索合作协议,微软的adCenter广告网络将取代雅虎的付费搜索平台,不过雅虎仍然可以保留88%的搜索广告营收。

上周,雅虎在美国和加拿大的有机搜索正式由微软必应提供,而在本周二,雅虎的付费搜索也开始由微软提供,并计划于今年10月底完成过渡。

微软搜索广告业务总经理大卫·佩恩(David·Pann)在博客中表示:“本周,雅虎广告主们可以将他们的付费搜索结果转移到微软adCenter广告平台。付费搜索的过渡工作将在今年10月底完成。过渡期间,广告主可以通过微软adCenter和雅虎Search Marketing分别管理自己的账户。过渡完成之后,广告主将拥有微软adCenter平台上的单一账户。届时,adCenter广告平台将支持必应搜索和雅虎搜索的广告,而这两个搜索引擎加起来在美国搜索市场的份额将达到31.6%。”

(来源:    作者:)

相关文章

更多>> 论坛精华

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻