ICP联盟>> 市场风云

微博爆料腾讯10万美元买下pengyou.com

2010-09-2709:38

据搜狐微博TerryTsui( http://t.sohu.com/m/126352026)爆料,腾讯已经买下独立域名pengyou.com。业内人士称,该独立域名将用于推广于昨日正式上线的SNS产品“朋友社区”。

随后,另外一名搜狐微博向搜狐IT透露,该域名曾由一名韩国人持有,腾讯于今年六月左右从其手中购得,花费了10万美金。

搜狐IT随后通过域名信息查询获悉,pengyou.com确系腾讯持有。不过,目前尚无法访问。

腾讯已正式上线SNS产品“朋友社区”,目前使用域名pengyou.qq.com,并开始大规模对外测试邀请。“朋友社区”分为“校园生活版”和“工作生活版”两个版本,其中“校园生活版”是此前专为大学生设计的“QQ校友”,推出的“工作生活版”意味着腾讯又将目标拓展到办公人群。

分析人士称,腾讯购买该域名,意在推广朋友社区。

(来源:搜狐IT    作者:何峰)

相关文章

更多>> 论坛精华

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻