ICP联盟>> 要闻

盛大组建神秘天才俱乐部 福利待遇可超陈天桥

2010-10-2016:14

知情人士向腾讯科技透露,盛大网络在其集团年中会议上宣布即将成立一个以技术天才为核心的神秘俱乐部,加入成员享受的待遇可远远超过陈天桥。

据了解,盛大将给该俱乐部成员特殊待遇,囊括了技术研究,身体健康,生活品质等方方面面。例如,该俱乐部成员将获得上不封顶的研发费用支持,而不需要承担研究成果压力。可以由盛大全程赞助参与任何全球顶尖技术论坛。可以免费享用盛大特供来自全球长寿之乡的有机蔬菜和大米。

一名参与会议的盛大内部人士透露,俱乐部成员还可以享受著名中西医健康监护等等。“甚至每个成员每年有写进俱乐部条文里的10万元喝酒泡吧费,让每个人可以在自己最喜欢的场所里进行技术交流”。

值得注意的是,为了更好的为俱乐部成员服务,盛大将为该俱乐部建造一座独立的大楼:“提供所有技术专家喜欢的腐败项目,而且永远免费向俱乐部成员,以及在其带入的家属和朋友提供服务”。盛大集团人事副总裁张瑾称:“他们享受的待遇,远远超过了陈天桥”。

据悉,由于该俱乐部面向“技术天才”提供服务,加入要求颇高,加入该俱乐部至少需要由五名以上俱乐部成员联名推荐。目前该俱乐部成员不仅包括了如18岁大学毕业,在邮件领域打败google的朱敬等盛大系技术天才,还包括了一批来自亚马逊,谷歌,微软的全球华裔技术达人。

(来源:腾讯科技    作者:乐天)

相关文章

更多>> 论坛精华

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻