ICP联盟>> 交流

开心网探索多元化业务推自主团购项目

2011-02-2810:35

SNS网站开心网开始多元化探索,据开心网内部人士透露,其已经进入时下火热的团购领域,在提供团购开放平台的同时提供自主团购项目。

新浪科技在开心网团购功能(tuan.kaixin001.com)里发现,除了第三方合作伙伴满座网等提供的团购项目,由“一嗨租车”等商家提供的团购服务也上线。

开心网内部人士确认,其确实正在推出自主团购项目,目前该项目处于公测阶段。

此前开心网曾推出开放平台,许多第三方团购网站都进驻开心网。有团购网站担心开心网自主业务会影响第三方合作伙伴的业务,开心网内部人士则认为并不会造成冲击,并称其开放平台依然将坚持把最大利益出让给合作伙伴。

“未来,我们的自主团购服务将与现有第三方团购网站形成有益互补,主要提供用户有需求去团的,且现有第三方团购网站不能提供的项目,共同为用户带来更好的商品和团购体验。”上述内部人士说。

随着Groupon入华引起的风波,团购行业竞争愈发激烈,开心网本次切入自主团购领域,被业内人士看成是多元化业务的探索。

(来源:新浪科技    作者:崔西)

相关文章

更多>> 论坛精华

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻