ICP联盟>> 海外传真

苹果谷歌或遭韩国互联网运营商控诉

                                                                                   2011-04-1211:13                                    中国信息产业网官方微博

近日,谷歌和苹果或将遭到韩国互联网运营商的控诉。有韩国公司对苹果和谷歌对搜索引擎的垄断表示不满,并将提起控诉。

韩国知名的门户网站运营商NHN以及Daum通讯(Daum Communications)计划于今天向韩国公平贸易委员会(South Korea's Fair Trade Commission)提起诉讼,状告谷歌和苹果推出的智能手机上没有搭载这两家韩国公司的搜索引擎,影响到了朝鲜语用户的选择权。

(来源:    作者:)

相关文章

更多>> 论坛精华                                                                                            通信公社官方微博

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻