ICP联盟>> 专题

土豆网视频内容三大类

                                                                                   2011-08-2409:26                                    中国信息产业网官方微博

土豆网视频内容包含三类网友自行制作或分享的视频节目,例如播客和用户原创视频。土豆网的主要收入来源于广告。土豆网与2500多家国内外知名的音乐厂牌、内容制作方、内容代理商和电视台建立了广泛的深度合作。

土豆网创始人及CEO王微表示,土豆网一直在推动网络视频原创力量的发展,此次推出橙色盒子自制网络剧计划和6号仓库人才招募系统,传承了这些理念。

土豆投资制作的节目,例如土豆摄线等等日播栏目及系列短剧。

 

(来源:    作者:)

相关文章

更多>> 论坛精华                                                                                            通信公社官方微博

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻