ICP联盟>> 奇思妙想

朝鲜鼓励人民上Facebook攻击美国韩国

                                                                                   2011-11-1514:40                                    中国信息产业网官方微博

11月15日讯 据法新社报道报道,朝鲜的政府网站日前添加了几个新链接,以便本国用户到一些常见的社交网络如Facebook上强烈抨击美国和韩国。

朝鲜官方网站uriminzokkiri的很多帖子都强烈抨击韩国和美国。为了使用户在整个社会网络都能发帖子,该网站链接了Twitter、Facebook和韩国的两个门户网站:NHN和Daum。

自2010年8月朝鲜用@uriminzok在Twitter注册之后,现在已吸引了10000多位网民。

(来源:人民网    作者:杨伟婷 董菁)

相关文章

更多>> 论坛精华                                                                                            通信公社官方微博

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻