ICP联盟>> 奇思妙想

FBI求助社交网站网友 通缉杀人劫运钞车嫌犯

                                                                                   2012-03-2110:45                                    中国信息产业网官方微博

  近日,美国联邦调查局(FBI)在Facebook和Twitter上呼吁网友协助寻找通缉犯肯尼思·约翰·科尼亚斯。

  无网不利

  近日,美国联邦调查局(FBI)在Facebook和Twitter上呼吁网友协助寻找通缉犯肯尼思·约翰·科尼亚斯。2月28日,匹兹堡发生一起骇人听闻的杀人抢劫大案,年仅22岁的科尼亚斯从雇主的装甲车上偷窃了230万美元,并枪击了一同执行任务的同事。

  该案件惊动了各大媒体,他被FBI列入了通缉令。FBI在Facebook和T w itter上向网友求助,希望他们能协助FBI将凶犯捉拿归案。

  据悉,科尼亚斯与同事海恩斯是一家货币交易公司的员工。案发当天,科尼亚斯对着一同执行任务的海恩斯后脑勺开了一枪,后者当场身亡,年仅31岁,之后凶犯夺走车上230万美元。

  当地媒体报道称,目前不知凶犯踪迹何处,作案动机亦不明,但他在案发后曾回家换下血迹斑斑的工作服,丢下20万美元,还跑到其曾祖母的坟上丢下2.5万美元。后来匹兹堡警方找到了这些钱。

  100多个评论员在Facebook上提及了科尼亚斯,400多个用户分享了FBI的求助贴。

  “我曾经跟这个小孩一起上过学,他很冲动。”赖安·弗莱厄蒂在Facebook上说。

  另一个评论员托尼·鲁伊兹发表了自己对受害者的感情:“我记得海恩斯,他是一个善良、正派且很受欢迎的人。我替他的家人感到难过,希望他们能安宁下来。”

(来源:南方都市报    作者:)

相关文章

更多>> 论坛精华                                                                                            通信公社官方微博

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻