ICP联盟>> 业务创新

微软Outlook.com新电邮服务用户达1000万

                                                                                   2012-08-1508:51                                    中国信息产业网官方微博

  北京时间8月15日早间消息,微软周二宣布,替代Hotmail的新电邮服务Outlook.com用户现已达到1000万。此外,经重新设计的Outlook.com用户界面也从周二开始出现在微软其它产品中,而微软在线存储服务SkyDrive.com也正在进行重大改版。

  微软表示,该公司已经对Skydrive用户界面完成了“近100%”的升级,除了大字体、动态磁贴等新的设计元素外,这项服务还将提供一系列新功能,包括即时搜索、情境工具栏等。新的用户界面还支持多选和拖放等功能。

  Windows与OS X版SkyDrive也在周二进行了重大升级,例如图片上传速度会明显加快。这次升级将在本周内逐步推出。在过去几个月发布了iPhone和Windows Phone版SkyDrive应用以后,微软周二还宣布正在开发Android版SkyDrive应用,应该会在几周内发布。

  Android版SkyDrive应用将非常类似于微软其他SkyDrive移动应用,可以让用户浏览、保存和上传文档。此外,微软称“用户还可以从其他应用打开SkyDrive文档,同时还可以通过其他应用将文档上传并保存于SkyDrive分享。”

(来源:新浪科技    作者:扬帆)

相关文章

更多>> 论坛精华                                                                                            通信公社官方微博

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻