技术
首页  >  云计算  >  热点专题  >  2016 ODCC技术分享和成果宣贯会  >  要闻

2016 ODCC技术分享和成果宣贯会在深圳召开

2016-04-14  来源:中国信息产业网  作者:

CNII网讯4月14日,2016 ODCC技术分享和成果宣贯会在深圳召开。开放数据中心委员会的技术专家分享了各自研究领域的新进展及部分已公开成果。

开放数据中心委员会(ODCC)是由百度、阿里巴巴、腾讯、中国电信、中国移动、中国信息通信研究院、英特尔联合发起成立,由数据中心相关的企业事业单位自愿结成的行业性的、全国性的、非营利性的社会组织。委员会下设服务器、数据中心、网络和测试等四个工作组,主要从事天蝎系列服务器、模块化数据中心、开放网络等数据中心领域的研究,旨在打造中国的数据中心开放平台,推动互联网产业发展和基础设施标准化、产业化进程。

关键词:ODCC 百度 阿里 腾讯 数据中心