云计算
首页  >  云计算  >  要闻

基于云计算的数据正在优化现代初创企业

2017-10-30  来源:企业网D1Net  作者:

初创企业已经为市场竞争做好了准备。并想出了一个改善根深蒂固行业的惊人方法。现在是把新概念推向公众的时候了。

如果企业在这个阶段没有被问题淹没,那么可能想找到另一种谋生的方式。这将有很多方式伴产品推向市场,从雇佣销售团队到部署在线广告活动和开展展会。

基于云计算的数据平台终于为这些问题提供了明确的答案,这种形式甚至可以用于初创公司。以前需要大量人力投入的工作,现在可以通过点击鼠标来实现。

基于云计算的数据在规模上可以负担

基于云意味着信息是从各地收集和访问的。例如,人们在Facebook上所做的一切在云端留下的信息,市场营销公司可以在付费之后可以获知。

而且负担得起意味着初创公司可以访问数据,甚至每月只花费数百美元进行高级分析,而不是数百万美元。云数据在客户、市场趋势和竞争格局上的民主化正在改变着初创公司进入新市场的方式。

在成长的每个阶段利用基于云的数据

随着企业的发展,扩大产品和服务目录,他们可以获得新的工具,使其营销更有效。

例如,电子邮件营销解决方案GetResponse允许企业市场本身更有效地在线创建一个自定义的用户体验。每一次点击,页面刷新和入境访问者都欢迎着一个充满活力的网站。这种先进的编码对于初创企业来说是非常强大的,如果没有基于云的基础设施,这是不可能的。

更容易获得启动资本

对于传统资金有限的小型企业来说,云计算应该是一个缓解这种困境的根源。传统上,初创公司不得不依赖政府启动计划。但是云数据的演变正在改变贷款人评估初创公司的方式。

银行和金融机构比以往任何时候都能够对企业进行更多的监控。例如,贷款人现在可以看到企业的网上营销到底多么有效,以及在线一般的用户参与情况。

这些信息允许初创公司以独特的方式获得额外资本,甚至在提交申请资金时甚至没有意识到这一点。

在启动资本上获得最大投资回报率

在获得资金后,云计算使企业的业务发展更加激动人心。随着资金在手,现在是向数据提供商提交提案请求(RFP)的时候了,这些供应商可以帮助初创企业将资金变成数据,这种信息只能通过投放广泛的网络来实现。

当初创企业掌握这些信息时,将获得宝贵的工具来帮助其发现新的市场机会。甚至可以使用这些信息编制可持续发展数据,以帮助创业公司对环境负责,为企业提供营销优势。

甚至医疗保健初创公司也随着云数据的发展而变化。

这是激动人心的时刻。一些报告估计,超过80%的医生目前为病人做的工作将被新的技术解决方案所取代。

大数据转化金融的几种方式

初创公司有机会从庞大的人口中获取数据,并利用这些信息使人们的生活变得更美好。而在医疗领域,可以更有效地利用患者资料。医疗空间的独特挑战在于患者隐私。

但在内部,医生只能通过从病人那里挖掘数据来解决这一问题。而且,在某些情况下,匿名的医疗数据可以与其他医疗机构协助编制更全面的研究共享。

如果人们对此密切关注的话,可能已经看到这些基于云的医疗保健计划,这些是想要更好地进行病人护理的创业公司创建的:

在线访问医疗记录。无需进行传真,这与登录网站阅读电子邮件一样简单。

简化初级保健提供者和专家之间的沟通——允许急诊室和检查室对病人进行实时诊断。

医院内部各部门之间更好的工作流程-连接到医疗网络的平板电脑可以提供已完成工作的实时数据,在照顾病人时仍需要完成这些工作。现在更容易避免医疗瓶颈。

总而言之,由于云计算,世界的每一个方面都在发生变化。对于初创公司来说,云计算将彻底改变其游戏规则。从投入资本,提供更先进的用户体验,到更有效的营销推动,其景观已经发展到满足初创公司的前所未有的需求。

关键词:云计算 初创企业 Facebook GetResponse 数据平台