首页>> 要闻

苹果确定iPhone今年上市地区无缘中国大陆

2008-09-2709:03来源:新浪科技

北京时间9月25日消息,苹果正在准备2008年最后一轮3G版iPhone(参数 报价 图片 文章 热评)的发售,包括29个国家,其中包括俄罗斯、巴西、南非、埃及等,但不包括中国大陆和韩国。

此次第三轮发售,预计最早将于本周五开始,涉及巴西和南非两国。iPhone在全球的覆盖国家和地区将由此前的44个上升至73个。

第三轮发售国家包括:博茨瓦纳、巴西、喀麦隆、中非共和国、克罗地亚、多米尼加共和国、埃及、赤道几内亚、几内亚、几内亚比绍共和国、科特迪瓦(象牙海岸)、牙买加、约旦、肯尼亚、拉脱维亚、立陶宛、马达加斯加、马里共和国、马耳他、毛里求斯、尼加拉瓜、尼日尔、巴拿马、俄罗斯、卡塔尔、塞内加尔、南非、土耳其和委内瑞拉。

中国移动和苹果正在讨论iPhone进入中国事宜,但双方还没有达成协议。韩国则是iPhone暂时无法突破的市场,原因就是韩国要求所有手机都支持韩国本土开发的无线标准WIPI,而苹果不与妥协。

【相关报道】

·《福布斯》:谷歌Android手机速度快于iPhone(09-18 14:53)
  ·联通称关注iPhone:与中移动均否认已同意引入(09-17 09:11)
  ·传中国电信内部对引入iPhone持开放态度(09-09 14:03)

相关文章

更多>> 论坛精华

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻