首页>> 要闻

谷歌Android G1手机预售量已达150万部

2008-10-1316:12来源:腾讯科技

谷歌Android G1智能手机

北京时间10月13日消息,据国外媒体报道,自美国移动运营商T-Mobile上月开始在其网站预售谷歌(Google)G1智能手机以来,目前预售量已达150万部。业界人士称,150万部的预计量表明,谷歌Android G1手机受到了美国消费者的热烈追捧。

T-Mobile上月在纽约市宣布,将于今年10月22日开始销售由谷歌主持开发、由宏达电(HTC)生产的Android G1智能手机。用户与T-Mobile签订为期两年的服务合同后,G1售价为179美元,低于此前传闻的199美元。该产品在英国的发售时间为今年11月,然后于 2009年第一季度期间在欧洲各国陆续上市。

自上月以来,T-Mobile开始在其网站预售G1手机。受首批G1上市数量有限传闻影响,上月底大批美国消费者涌入T-Mobile网站,并导致该网站一度瘫痪数小时。

据悉,G1整合了谷歌地图、谷歌搜索及Gmail等应用程序,支持微软Word和Excel文档。该手机还整合了亚马逊MP3音乐商店功能,用户可浏览亚马逊音乐商店并下载自己喜欢的歌曲。此外,G1还内置了Google Talk,同时支持AOL、雅虎Messenger和微软Live Messenger等即时通信工具。

业界人士指出,在G1还未真正发售之前,其预售量就已达到150万部一事表明,谷歌对Android平台的市场营销已取得极大成功,该搜索巨头无需为Android手机的销量而发愁。

【相关报道】

·谷歌G1手机未发售先“火”预售超过150万部(10-13 16:12)

相关文章

更多>> 论坛精华

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻