首页>> 要闻

中兴通讯北京展重点展现LTE和FTTX

2008-10-2009:35来源:中国信息产业网

CNII网讯 “2008年中国国际信息通信展览会”将于2008年10月21日至25日在北京中国国际展览中心新馆举行。中兴通讯将在480平米的展示空间上,全面展示已经在全球实现广泛规模应用的3G(WCDMA、CDMA2000、TD-SCDMA)和最新的SDR、LTE、XPON、3G手机等端到端通信解决方案。其中,特别重点凸显了基于FDD和TDD的两种LTE解决方案和FTTX解决方案。作为全球主要的通信解决方案提供商之一,中兴通讯此次展示的主题是“前瞻助您赢未来”,重点展现“绿色,全IP,融合,创新与演进。”

2008年以来中兴通讯在GSM和WCDMA、CDMA2000、TD-SCDMA、WiMax等3G解决方案方面继续取得长足发展。其中,GSM产品在2007年取得出货量全球第四的基础上,2008年前三季度继续保持快速增长;WCDMA产品在近1年来,陆续突破多个欧洲和亚太高端市场,在30多个国家和地区获得应用;CDMA继续保持了全球出货量第一的位置,WiMax也获得多个新增商业应用,在30多个国家建设了WiMax网络。

与此同时,公司手机产品出货量累计超过1亿部,2007年出货量排名第六的基础上,2008年继续保持了持续增长,特别是数据卡业务在西欧、北欧、北美等主要需求地区拉动下实现了显著增长。公司固网产品在FTTX等全球领先产品的拉动下,毛利率和整体出货量均获得显著增长,保持了国内xPON市场第一的位置。

【相关专题】

2008中国国际通信展

相关文章

更多>> 论坛精华

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻