首页>> 要闻

宇龙多款高端智能手机将亮相

2008-10-2108:29来源:中国信息产业网-人民邮电报

国内高端智能手机厂商宇龙酷派日前宣布,将会在2008年中国国际信息通信展览会上展出十余款高端新品,包括TD、CDMA、GSM三种制式的多款高端产品,并将展示无线互联网终端一体化应用。

此次参展宇龙酷派的展台共设置了表演区、体验区、展示区、VIP洽谈区四个专区,现场将展示十余款PDA商务系列新品。其中超高端智能手机酷派9000集手机应用之大成,把通信功能、商务办公和移动互联网完全融为一体,4.3寸的超大屏幕清晰度堪比电脑显示屏,并拥有Wi-Fi等模块功能。

另外,宇龙酷派除独立的展示区外,还参加了中国移动/TD联盟联合展区的展览,联合展位上共参与两部分展示:终端厂商展区和中央体验业务的展区。特别是在中央体验业务展区,宇龙酷派凭借在TD核心技术领域内的优势,成为此次中国移动邀请进入其中央体验业务展区的三家终端厂商合作伙伴之一,全部使用酷派的TD产品进行视频业务、POC和现场监控三项业务演示。

【相关专题】

2008中国国际信息通信展览会

相关文章

更多>> 论坛精华

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻