首页>> 要闻

谷歌Android手机十大应用

2008-10-2316:07来源:新浪科技

北京时间10月23日消息,据科技博客Techcrunch报道,首款谷歌Android手机G1周三在美国首发,G1在硬件设计或软件界面上也许不是特别美观,但其应用却非常出色。

用户经常会用到的应用包括Gmail、Web浏览器或Google Maps等,当然也可以去亚马逊网站下载MP3。最重要的是,可以到“Android Market”在线应用商店下载应用。伴随G1的首发,今天Android Market将新增50项应用,其中大部分为免费提供。

以下为不容错过的十大Android应用:

1. imeem Mobile:提供大量版权音乐以及免费音乐广播,累计下载模式确保用户在电梯内都不受影响;

2. ShopSavvy:把G1手机变成条形码扫描仪,在扫描商品条形码的同时,在网络上搜寻各卖场关于这项商品的价格,用户不必担心花冤枉钱;

3. 《吃豆人》(Pac-Man):来自Namco的经典游戏,免费提供。在iPhone上售价7.99美元;

4. BreadCrumbz:利用照片或语音建立栩栩如生的相片地图,可与他人分享;

5. Wikitude:旅游专用搜索工具,允许用户在陌生城市快速找到想去的景点,再辅以维基百科(Wikipedia)的相关介绍,让用户充分享受旅游所带来的乐趣;

6. Shazam:音乐识别软件,无论是广播还是音响正在播放的歌曲,只要把手机对准音源,即可识别出音乐曲目名称及演唱者;

7. SplashPlay:吉他学习软件,用户可以通过SplashPlay得到交互式的吉他学习效果;

8. iSkoot for Skype:允许用户使用Skype帐户联系好友,通过互联网进行Skype呼叫;

9. MyCloset:对衣柜内的每件服装进行拍照、分类,标明适合哪个季节穿着,然后随心所欲地搭配;

10. Cab4Me Light:一项简单的应用,根据用户所处地理位置提供出租汽车公司的电话号码。

【相关报道】

·谷歌G1手机今日开卖引发上百人排队(10-23 15:50)
    ·谷歌首页推广G1手机遭质疑(10-23 15:50)
    ·谷歌G1手机未发售先“火”预售超过150万部(10-13 16:12)
    ·谷歌Android G1手机预售量已达150万部(10-13 16:12)

相关文章

更多>> 论坛精华

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻