首页>> 要闻

高通第四季度净利下滑22% 每股业绩超预期

2008-11-0709:03来源:新浪科技

高通公司(QCOM)在美股收盘后宣布,刚过去的第四财季的净所得同比下降22%,但销售额攀升43%。在截至9月30日的财季中,高通盈利8.78亿美元,合每股52美分,低于一年前盈利11亿美元,合每股67美分的水平。若不计与股票期权和其他特殊项目有关的支出,高通的季盈利将达10.6亿美元,合每股63美分。营收由上年同期的23亿美元大幅增至33亿美元。据汤姆逊-路透公司提供的调查资料,华尔街分析师平均预期高通每股将盈利60美分,营收将达28.6亿美元。通常情况下他们的预期不包括特殊项目。

周四美股常规交易中,在纳斯达克上市的高通股票下跌2.06美元,收于33.11美元,跌幅为5.86%。公布财报后,截至美东时间下午4:23,该股在盘后交易中下跌1.34美元,至31.77美元,跌幅为4.05%。

相关文章

更多>> 论坛精华

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻