首页>> 要闻

中电信北京首推CDMA+WiFi套餐:7个月/620元

2008-11-2109:02来源:新浪科技

11月21日消息,在接收C网后,中国电信首次亮相了其改造后的CDMA上网卡,并推出套餐。据悉,其CDMA上网卡将为同时内置CDMA+WIFI功能,而价格7个月/620元、13个月/1100元两种。

中国电信北京公司表示,上网速率是CDMA的优势,基于CDMA技术的无线宽带业务上网速度是普通电话拨号上网的3倍,最高速度达153.6K,平均速度在70K-110K左右,因此,获得移动业务经营牌照后,将充分发挥固网和移动网融合优势,重新打造CDMA上网卡为国内笔记本电脑使用者首选的无线上网业务品牌。

中国电信北京公司相关人士介绍说。对无线宽带业务进行了重新部署,将推出更多优惠资费套餐。

在新推出的套餐中,包含了半年卡和年卡两种套餐:半年卡为7个月/620元;年卡为13个月/1100元,比固网宽带还要便宜,而且,在中国电信营业厅团购还另有优惠。据悉,这种无线宽带业务具有多种终端可供选择,价格从200-600元不等。

同时,值得注意的是,中国电信北京公司表示,这种新的上网卡融合了WiFi,在中国电信的WIFI覆盖区域,可同时使用WIFI网络,速率更卡。

【相关报道】

·中电信下注手机CDMA+WiFi 政策是最大难关(11-13 13:49)
    ·中电信明年一季度试商用CDMA+WiFi业务(10-27 16:49)
    ·电信确定CDMA+WiFi发展方向 4G路线倒向LTE(07-09 14:39)
    ·揭秘中国电信近期CDMA战略 CDMA+WiFi成杀手锏(10-27 10:14)

相关文章

更多>> 论坛精华

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻