首页>> 要闻

北京联通推充值返50%话费 针对旗下所有业务品牌

2008-11-2509:56来源:人民网-《京华时报》

继北京移动宣布对全球通推出返还额度达50%的“充值返话费”后,新北京联通昨天也正式宣布,对旗下所有业务品牌手机用户推出“充值返话费”促销,返还额度全部达到50%。

根据促销方案,从即日起到年末,新入网北京联通新势力、如意通(含长市卡、乡情卡、08如意国内卡)、世界风三大品牌的新用户,以及目前在网的老用户,均可以参加返还额度达到50%的充值返话费。

新北京联通的话费返还分为100元、200元、300元以及500元四个充值档位,分别对应50元、100元、150元和250元的话费分月返还,且赠送话费不限用途,无需承诺每月话费。

新北京联通提示用户,预付费的新势力、如意通用户只需充值即可获得话费返还,世界风用户必须到营业厅预存话费,已经停止发展用户的“送话费型如意通、包月型如意通”则不能参加话费返还活动。

此外,北京联通还表示,每位用户只能获得一次返还机会,赠送给用户的话费将分月激活。

相关文章

更多>> 论坛精华

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻