首页>> 要闻

阿尔卡特朗讯与Jeskell携手 推出以用户为中心的企业安全解决方案

2008-12-0208:30来源:中国信息产业网-人民邮电报

日前,阿尔卡特朗讯与全球领先的IT安全咨询、矫正和管理服务提供商Jeskell签署协议,共同推出一系列独特的企业网络和信息安全解决方案。通过融合阿尔卡特朗讯的安全产品与Jeskell的安全服务,全新的解决方案将为企业提供安全风险分析与矫正服务,从而帮助客户从安全投资中获得最大回报。

阿尔卡特朗讯的安全产品关注于系统上终端用户的活动,能够提供精细的控制功能来保护整套系统。这些产品具备审计跟踪功能,以保证企业网络安全,防范信息安全漏洞,并在整个公司内部构建起可靠的安全设施,确保客户满足不同行业法规遵从的需求,如支付卡行业(PCI)和“健康保险便利及责任法案(HIPAA)”的要求。阿尔卡特朗讯一向坚定支持开放标准,而Jeskell同样采用了开源平台,因而两家公司联袂推出的解决方案将大幅降低企业的IT安全成本。同时,阿尔卡特朗讯和Jeskell能够为客户的安全基础架构提供外部管理,使企业无须为实时监控日益复杂的网络而承担专业人员和设备的负担。

Frost&Sullivan旗下Stratecast公司总监Michael Suby表示:“在满足关键业务需求方面,阿尔卡特朗讯和Jeskell都具有丰富的经验和极具竞争力的解决方案。阿尔卡特朗讯安全解决方案部门采用先进的工具来武装企业客户,不仅能协助客户满足当前的安全和法规遵从要求,同时保证他们安全而放心地使用宽带通信和互联网,确保员工和业务合作伙伴可以随时随地访问业务应用。”

阿尔卡特朗讯企业安全业务副总裁Michel Emelianoff指出:“企业需要找到一套强大且灵活的安全解决方案,并带有实时用户控制记录和审计功能,从而妥善保护公司信息。阿尔卡特朗讯和Jeskell的强强联手能够帮助客户一站式地实现这些目标。同时,在一套独立的网络中嵌入安全架构,将大幅降低信息泄露和欺诈的风险。”

【相关报道】

·阿尔卡特朗讯在尼日利亚部署交钥匙网络工程(11-25 09:51)
  ·阿尔卡特朗讯同英国电信签署网络转型合同(11-18 09:12)
  ·阿尔卡特朗讯第三季度净亏损5270万美元(10-31 09:13)

相关文章

更多>> 论坛精华

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻