首页>> 要闻

全国通信行业三项评优表彰会召开

2008-12-1208:29来源:中国信息产业网-人民邮电报

全国通信行业企业管理现代化创新成果、通信行业用户满意企业、通信行业优秀质量管理小组表彰大会昨天在北京召开。工业和信息化部副部长娄勤俭出席表彰大会并为获奖企业颁奖。中国通信企业协会会长、全国通信行业企业管理现代化创新成果审定委员会副主任刘立清出席会议并讲话。

会议对今年评出的86项“第五届全国通信行业企业管理现代化创新成果”进行了表彰。中国移动通信集团公司、中国邮政集团公司、中国网络通信集团公司、宁夏区通信行业协会获优秀组织奖(名单详见本报10月28日四版)。会议还表彰了58个“通信用户满意企业”,215个“通信行业优秀质量管理小组”和41个开展质量管理小组活动先进单位。

刘立清在致词中指出,三项评优活动开展以来,越来越多的管理创新成果和成功经验为通信行业提供了经验财富,越来越多的用户满意企业成为企业学习的榜样,越来越多的质量管理小组成为企业不断创新的坚实基础。三项活动的开展对推进建立现代企业制度、提高管理水平、提升综合竞争力、促进全行业发展作出了重要贡献,已成为我国通信行业的一大盛事,并呈现出良好的发展态势。他希望各通信企业全面落实科学发展观,努力推进管理创新,持续提升企业核心竞争力;认真确立以人为本的理念,切实提升服务质量,争创用户满意企业,推动全行业管理与服务水平的全面提升。

中国通信企业协会名誉会长谢高觉,工业和信息化部通信科技委主任宋直元,中国质量协会副会长兼秘书长马林,中国邮政集团公司及各大电信运营企业领导出席表彰会。中国移动通信集团公司、中国网通集团(有限)公司北京分公司还分别代表三项评选活动优秀组织单位和获奖企业发言。会议还进行了部分优秀成果经验交流。

相关文章

更多>> 论坛精华

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻