首页>> 要闻

思科出售9000万股中国通信服务股票

2008-12-1810:14来源:每日经济新闻

内地3G牌照颁发在即,思科却选择逢高抛售3G概念股中国通信服务(00552,HK)。

道琼斯通讯社昨日晚间披露,思科以每股4.27港元至4.50港元出售9000万股中国通信服务的股份,总值约4.05亿港元。出售作价较中通服周三收盘价4.97港元折价9.5%至14.1%。据悉,摩根士丹利是这笔交易的安排行。

中通服是一家电信支持服务供应商,而思科则是中通服2006年底时引入的策略投资人。当时,思科通过全资附属公司思科BV认购了价值5000万美元的中通服新股,并成为中通服最大的海外战略投资者。当时,这批策略股票设有18个月的禁售期,并于今年6月解禁。中通服IPO发行价为每股2.20港元,若以4.27港元的价格出售,思科每股依然能大赚九成以上。

相关文章

更多>> 论坛精华

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻