首页>> 要闻

广东联通全业务运营露端倪

2009-01-1411:19来源:大洋网-广州日报

近日,广东联通首次推出全业务营销方案——移动网与固网捆绑的套餐。用户同时办理联通宽带业务和世界风入网,将享受大幅度的话费捆绑优惠。

“宽带+移动”全业务捆绑销售

据广东联通相关人士介绍,广东联通将陆续推出一站式综合通信优惠方案——“亲情1+ 加手机 家精彩”系列捆绑销售套餐。该系列套餐根据新老用户的不同需求,有针对性地设计出多种子套餐。其总原则是:宽带老用户入网世界风,预存一年的世界风月租费用,可以享受世界风月租5折优惠;宽带老用户预存一年的宽带包年费用,可再赠送1~3个月的宽带使用费;而新装宽带用户预存一年宽带包年费用,也可再赠送1~3个月宽带使用费,新装宽带用户同时入网世界风,并预存一年世界风月租费用,也可以享受世界风月租5折优惠。

同时,广东联通此次推出的系列套餐还允许多个用户的混合组网,即每增加一个世界风用户组网,都可以享受相同的优惠,并且各用户间享受省内互打免费的优惠。

购机入网可获赠额外话费

据了解,即日起至2009年2月28日,用户购机同时办理世界风入网还有额外话费赠送。活动期间,用户在广东联通营业厅以优惠价格购买GSM手机并办理入网登记,在58元、88元、168元和268元四个不同档次的世界风套餐中选择一款,根据所选套餐可获赠相应数额话费,最高可获赠1680元。

另外,广东联通相关负责人告诉记者,其各地市分公司纷纷推出各项适用于当地的老用户反馈活动,其中尤以漫游话费返还和充值送话费活动吸引眼球。

业内人士分析,广东联通此次首推“宽带+移动”捆绑服务,有利于未来本地3G服务竞争,有望为用户带来更新的3G通信体验和更多的资费实惠。

相关文章

更多>> 论坛精华

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻