首页>> 要闻

北京联通入网送话费最高返还高达100%

2009-02-2008:51来源:北京晨报

北京联通宣布,自2月6日推出“我的联通新生活-迎春入网送话费”活动。

北京联通表示,本次活动时间为2月6日到3月31日。活动期间,北京联通新入网的移动业务客户只要充值或预存话费,就可以获赠一定金额话费和增值服务礼包,最高返还比例高达100%。例如,长市卡、08如意卡、乡情卡新入网客户“充50得100”,并加送GPRS流量、手机炫生活周刊等增值业务礼包。

北京联通提醒,本次活动每个用户只能参加一次,客户在入网当日首次且单笔充值或预存达到赠送档位,才可获赠相应话费和增值礼包。同时,后付费客户需要到北京联通自有营业厅预存话费。

北京联通表示,以当前已推出的“增值业务闹新春”、“迎春入网送话费”两项促销活动为起点,北京联通将陆续推出“我的联通新生活”主题系列活动的其他促销。用户还可以登录北京联通www.10010.com网站或拨打客服热线10010查询。

相关文章

更多>> 论坛精华

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻