首页>> 要闻

上海电信3G业务今起试商用

2009-03-1608:43来源:新闻晨报

今天起,上海电信3G业务试商用正式启动。不过,上海电信并未选择在3G试商用期间推出3G手机业务,先期试商用的为3G无线上网卡业务。据介绍,3G上网卡的最高速率超过3M,下载一首MP3歌曲只需要眨眼间的功夫,和之前的CDMA1X的手机上网卡相比,是前者的20倍。上海电信方面表示,3G手机最快有望于本月底在电信营业厅内销售。

到今年年底,电信3G信号将覆盖上海全市。电信此次启动3G试商用,将于今日起至下月15日期间,针对原有“我的e家”e8、尊享e8用户开放3G上网卡的体验试用。电信的3G体验试用将截止到今年6月份。截至目前,电信未公布何时在上海地区启用3G手机业务。上海电信表示,已在与上海文广、九城等内容供应商合作,为未来的3G手机用户筹划手机影视、手机在线游戏等多项应用。

【相关报道】

·电信3G业务下月有望全国正式商用(03-16 08:46)
  ·中国电信上海首启3G试商用(03-16 08:46)

相关文章

更多>> 论坛精华

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻